注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖推出回归自然体验之旅 (魏明俊 刘海燕)  

2017-04-26 19:28:39|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  响水湖推出回归自然体验之旅

响水湖推出回归自然体验之旅  (魏明俊  刘海燕) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 

魏明俊 刘海燕

五月的响水湖草木欣然,天空如洗,清爽的养生谷集长城、山水鲜花为一体,格外靓丽。此时来响水湖,舒适的气候,将是您穿越“驴鞍岭华夏长城第一奇”的最佳时机。您登上高山之巅,俯瞰远处,一定会有一览众山小,白云头上移的醉意。下榻于景区的四合院,体会那仿古小院的优雅,品味“床上观长城,梦里闻花香”的神韵。而那些农家特色养生餐飘来的美味,池塘中虹鳟、金鳟的游荡,定会给天真的孩子们带来无尽的联想。

响水湖推出回归自然体验之旅  (魏明俊  刘海燕) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

在繁忙工作中迎来五一小长假的市民们,不妨带着家人和孩子,来响水湖寻找一种有别于城里的清新之旅,让心灵来一次愉悦和放飞。

景区除了让您玩的尽兴之外,可同时接待400人就餐的水云间餐厅,将以农家养生餐为特色,推出一批以中草药、山野菜和自产的绿色菜蔬为主料的美味佳肴。游客在品尝到纯正山泉水养殖的虹鳟鱼之后,还可尝到餐厅好吃不腻的口袋饼。

响水湖推出回归自然体验之旅  (魏明俊  刘海燕) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

喜欢野炊烧烤的朋友,也可以在青山绿水间,选择一块场地,体验烧烤的乐趣,尽享世外桃源的神怡。您若对采集野菜有兴趣,那么,18平方公里的响水湖景区,将是您天然的采集区域。

还等什么,来吧,朋友!响水湖景区真诚欢迎您。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017