注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

八百梅花盆景聚怀柔响水湖 来源: 京郊日报 2017年02月16日版次:02  

2017-02-16 05:32:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八百梅花盆景
聚怀柔响水湖
来源: 京郊日报     2017年02月16日        版次: 02     作者:

    本报讯(通讯员魏明俊 刘海燕)以“梅展中国梦 花开古长城”为主题的怀柔响水湖第二届长城梅花展将于2月18日至3月31日举行,届时还将推出梅花认养、公益植树等活动。

    据悉,此次展出的梅花包括朱砂梅、绿萼梅、垂枝梅、宫粉梅、玉碟梅五大系列800余个盆景。在布展大厅,游客可观赏到岁寒友、西风烈、梅花仙等奇特景致;看到千年老梅、铁枝铜干的神态。届时,众多艺术家将与游客一道在长城之巅赏梅、品梅、画梅、拍梅、吟梅,一起聆听“南梅北移”“梅花进京”的故事,一起见证梅花长城的深切意境,感悟长城与梅花碰撞迸发出的精神火花。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017