注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

北京市深化农村改革现场会在怀柔召开 2016-10-10 13:25|作者:魏明俊 王芳|来源:中国农业新闻网  

2016-10-10 18:38:46|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京市深化农村改革现场会在怀柔召开

2016-10-10 13:25|作者:魏明俊 王芳|来源:中国农业新闻网


分享到:

  

  与会领导走进田仙峪村

  10月9日,北京市深化农村改革现场会在怀柔召开,副市长林克庆出席会议并讲话。

  与会人员首先来到怀柔区渤海镇田仙峪村,实地查看了该村盘活农民闲置住宅,发展休闲养老产业试点情况,对国奥乡居“盘活闲置民宅、打造养老社区,四位一体经营模式进行了详细了解。

  随后,市规划国土委就全市集体经营性建设用地利用和镇村规划工作做了安排部署,怀柔、大兴、海淀、顺义四个区分别介绍了本区推进农村改革的经验和做法。

  

  听取国奥乡居情况介绍

  林克庆对怀柔区推进农村改革工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,怀柔区委、区政府高度重视三农工作,在盘活农村闲置资源方面,按照闲置农宅所有权、使用权、经营权“三权分离”的原则,采取“农户+合作社+企业”的经营模式,逐步形成了“农民所有、合作社使用、企业经营、政府监督指导”的四位一体运行机制,不仅盘活了农村闲置资源,改善了农村环境,还通过发展相关产业,进一步拓宽了农民增收渠道,取得了显著成效。

  林克庆要求,各单位要深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,认真落实中央、国务院关于农村改革的决策部署,进一步统一思想,坚定信心,深入推进农村“新三起来”工程。要稳步推进集体建设用地规划和编制工作,加强区域统筹,切实做好试点项目建设。

  

  与会市、区领导交流情况


责任编辑:孙建
分享到:更多

相关报道

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017