注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

怀柔响水湖将办第十八届采摘节 2016-07-29|作者:魏明俊 刘海燕|来源:中国农业新闻网  

2016-07-30 17:22:30|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀柔响水湖将办第十八届采摘节

2016-07-29|作者:魏明俊 刘海燕|来源:中国农业新闻网


分享到:

脆梨满枝

  本网讯 随着京郊怀柔响水湖景区千亩干鲜果品的陆续成熟,响水湖第十八届金秋采摘节也将随之拉开帷幕。据景区负责人介绍,本次采摘节将从8月6日开始,至10月31日举结束,历时80余天。届时, 10余万公斤的绿色山果将喜迎八方游客。

  走进养生谷,硕果成美景;抬头往远眺,悠然见长城。采摘节期间,游客可携家人、朋友,畅游养生峡谷,采摘响水脆梨,以及核桃、板栗、大枣、红果、柿子等,并呼吸新鲜空气,感受长城与山水的共鸣。由矿泉水质与新鲜氧气孕育的干鲜果品,纯绿色、无污染,味道鲜。在响水湖养生谷,游人还可以登高望远,感悟秋高气爽,色彩斑斓。

脆梨成串

  “响水味道”品不够,“长城美景”看不尽。采摘节期间,游客可凭门票进入采摘区,凭专用手提采摘袋到指定果园采摘响水脆梨及其它果品,老年朋友也可在景区直接购买自己喜欢的干鲜果品。

  值得一提的是,响水湖景区内的采摘园全部位于长城脚下,距长城根儿最近点不过50米,最远点也不过300米。所以,游客采摘之余,可尽情饱览“华夏长城第一奇——驴鞍岭”的雄姿,亲眼目睹硕果映长城的神韵。

脆梨抱团


责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017