注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

京郊怀密两地文友深山联谊 中国农业新闻网 作者 魏明俊  

2016-07-28 15:25:12|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京郊怀密两地文友深山联谊

  

  座谈会一角

  7月27日这天,恰值进入中伏第一天,这天下午,京郊怀柔、密云两地的近20位文友相聚一起,冒着酷暑驱车来到密云与兴隆交界处的深山老峪——山神庙村王云功农家院,与其家人一起开展文化联谊活动。

  

  看作画

  活动中,大家分别向王云功农家院赠送了书画作品,怀柔区诗联学会会长徐东升、副会长张久祥、秘书长路童还现场挥毫泼墨,为王云功农家院送去了吉祥。怀柔区诗联学会副主席赵久生得知农家院女主人杨金花也是个文艺爱好者,并喜欢朗诵时,随即拿出自己携带的诗歌《党旗颂》,认认真真的教了起来,一时间,整个农家院充满浓郁的文化氛围。

听老人唱红歌

  

  学诗歌朗诵

  正可谓真人不露相。这时,坐在一旁的密云文友乔老师站起来对大家说,我来朗读一遍试试。朗读开始后,简直像换了一个人。抑扬顿挫,字正腔圆,那酷似著名播音员方明的纯净音质,不时博得大家的阵阵喝彩。

  联谊活动在你一言,我一语中一直持续到晚上11点钟,整个活动充满了友谊和温情……


责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017