注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

渤海精准扶贫建帮扶台账(来源:京郊日报 2016年06月28日版次03 )  

2016-06-28 06:13:55|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海精准扶贫建帮扶台账
来源: 京郊日报     2016年06月28日        版次: 03     作者:

    本报讯(通讯员魏明俊 王芳)笔者日前从怀柔区渤海镇获悉,今年以来,该镇不断加快推进低收入农户增收及低收入村发展,落实精准扶贫,确保帮扶到位,在前期调查摸底、建档立卡基础上,出台关于加快推进低收入农户增收及低收入村发展的实施意见。目前,该镇已建立精准帮扶台账,将实行动态管理模式,通过扎实扶贫,确保3年内低收入农户全部脱贫,2年内低收入村全部脱低。

    据悉,渤海镇此次出台的意见,明确了低收入农户增收和低收入村发展的帮扶思路、帮扶措施,推出了包括政策保障助托底、产业发展助脱低、工程建设助增收、搬迁项目助改善等帮扶措施;借助山水生态资源,板栗、核桃传统产业及田仙峪村农宅养老等重点工程,以及长城国际文化村等旅游品牌优势,对低收入农户在子女入学、就业、脱贫、增收等方面,提供政策、智力支持。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017