注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

“食安中国”活动在渤海镇启动《 农民日报 》( 2016年03月26日 08 版)  

2016-03-26 08:38:45|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“食安中国”活动在渤海镇启动
《 农民日报 》( 2016年03月26日   08 版)

   (魏明俊 王芳 ) 由食品与国家安全促进会牵头举办的“食安中国、龙行万里”首发仪式日前在京郊怀柔区渤海镇举行。此次活动旨在全面贯彻落实《食品安全法》,践行国家提出的“集约、高效、安全、持续”的农业发展方针,全面解决好群众关心的食品安全、精准扶贫、就业等问题,围绕寻找好产品、好基地、好技术、好模式、好人物等方面开展宣传推介活动,并于12月12日在京举办成果汇报会。       


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017