注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

"食安中国 龙行万里"大型活动在京首发(来源:2016.3.18.中国农业新闻网)  

2016-03-18 15:23:54|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"食安中国 龙行万里"大型活动在京首发

2016-03-18|作者:魏明俊 王芳|来源:中国农业新闻网


分享到:

  “食安中国 龙行万里”大型活动在京郊渤海镇首发

      

  由食品与国家安全促进会牵头举办的“食安中国 龙行万里”首发仪式日前在京郊怀柔区渤海镇举行。食品与国家安全促进会、中国绿色农业联盟、中国老龄事业联盟促进会、中国检验检疫学会等单位相关领导出席了首发仪式。

  据悉,此次活动旨在全面贯彻落实《食品安全法》,践行国家提出的“集约、高效、安全、持续”的农业发展方针,全面解决好群众关心的食品安全、精准扶贫、就业等问题,围绕寻找好产品、好基地、好技术、好模式、好人物等方面内容开展宣传推介活动,并于12月12日在京举办成果汇报会,届时活动成果将向各界人士展示。

  京郊怀柔区渤海镇作为全国板栗之乡、国家旅游景观名镇和本次活动的首发地,始终将食品质量和食品安全作为打造特色品牌的重要标准,引导农民发展绿色产业.该镇积极开展食品安全监督检查、餐饮单位量化分级、食品快速检测等工作,不断加大对绿色产品的有机认证,从源头上加强管控,引导栗农多用农家肥,少用化肥,保证板栗原生态品质,让消费者买的放心、吃得安心,让“绿色、生态、安全”成为渤海镇的一张新名片。

  首发仪式上,中国国际交流促进会常务副会长、外交部原副部长于引致辞。来自中国绿色农业联盟、中国老龄事业联盟促进会、中国检验检疫学会产品质量追溯委员会的相关领导相继发言。怀柔区的民间艺人还自发地扭起秧歌、舞起长龙,为活动喝彩。怀柔区书画名家现场书写书画,祝活动圆满成功。


责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017