注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

京郊响水湖迎来千人公益植树(2016-03-16来源:中国农业新闻网)  

2016-03-16 20:41:29|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京郊响水湖迎来千人公益植树

2016-03-16|作者:魏明俊 刘海燕|来源:中国农业新闻网


分享到:

  

  以“公益植树,绿化家园,缓解雾霾,涵养水源”为主题的京郊响水湖春季植树活动于3月12日拉开帷幕。活动启动当天,就有来自出城网、路虎车友会、捷达车友会、廊坊恒信旅行社、廊坊铁路旅行社、华宇旅行社、户外阳光旅行社的千余人云集响水湖、参加公民义务植树活动。

  

  植树签名活动现场

  植树现场,有的是家庭成员结伴而来,也有老夫老妻同行,还有的是母子或父子组合。路虎车友会的朋友们植完树后,将自己做的树牌签名挂到树上,并在植树现场集体合影留念。为了给大家鼓劲,有人在植树现场唱起了“劳动号子”,场面好不热闹。据统计,仅3月12日1天,大家就植树1500多棵。

  在这次义务植树活动中,响水湖景区为大家提供了树苗、场地、工具、水源等方便。响水湖景区义务植树活动将持续到4月下旬。


责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017