注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

诗联学会去年创作楹联千余副(2016.1.18怀柔报)  

2016-01-18 20:22:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗联学会去年创作楹联千余副


  本报讯(通讯员 魏明俊)2015年,区诗联学会紧紧围绕怀柔区及文联的中心工作,服务大局,与时俱进,创造性地开展工作,取得了骄人业绩。2015年,百名会员累计抒写楹联千余副,创作诗歌230多首,不少作品在区级以上媒体发表并有所获奖。

  在刚刚过去的一年里,诗联学会在加强班子建设、队伍培训的同时,着力为地区经济、社会发展传递正能量,先后与怀柔民革总支部一起,开展了送春联下乡、纪念抗战胜利70周年活动;配合区总工会、文明办、环卫中心、杨宋镇、喇叭沟门满族乡、云梦仙境景区、鹅和鸭农庄等单位开展了系列征文活动。

  2016年,区诗联学会将在巩固成功做法的同时,继续抓好会员培训、素质提升、诗联专辑出版、换届选举等项工作,力争通过多项举措的实施,推进诗联工作再上新台阶。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017