注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖举办第十七届采摘节(中国农业新闻网)  

2015-08-12 14:46:15|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京怀柔响水湖举办第十七届采摘节

2015-08-12|作者:魏明俊 刘海燕|来源:中国农业新闻网

分享到:

  北京怀柔响水湖举办第十七届采摘节 

驴鞍岭长城

  好山好水育好果,采摘节里寻快活。北京怀柔响水湖景区定于8月15日至10月31日隆重举办第十七届干鲜果品采摘节。届时,1000多亩生态果林,10余万公斤的绿色果品将喜迎八方游客。

  响水湖千亩果园位于长城脚下。距离长城最近处不过百米。采摘干鲜果,悠然观长城,可谓一举两得。在这里,您可以登高望远,看长城内外,感悟秋高气爽,鹰击长空,观硕果满枝,红叶满山,七彩斑斓,品味长城风光的雄奇壮美。此时,您可以携手家人,畅游养生峡谷,采摘响水脆梨、板栗、核桃、大枣、红果、盖柿和山楂,呼吸新鲜空气,与山水的共鸣。由山泉水与塞下新鲜空气抚育出来的绿色果品和有机蔬菜,纯绿色、无污染,营养价值丰富,正待您与家人的品尝和采摘。

  “响水味道”品不尽,“长城美景”看不够。 采摘节期间,游客凭门票进入采摘区后,可花30元,购买六斤袋装的专用手提采摘袋,到景区指定园区采摘响水脆梨。如果游客年老体弱,也可以在景区直接购买10元1斤的响水脆梨。在响水湖养生大峡谷采摘时令鲜果,您享受的不仅是劳动的乐趣,你的收获还可作为礼品馈赠亲朋好友。     

  雄伟的长城,美丽的养生谷。每年都吸引大批游客前来参加采摘活动,而且每年的脆梨采摘都供不应求。机不可失,失不再来。先来先采,快快行动。这种“采摘+美景”的超值享受是响水湖景区献给新朋老友的秋日问候。

 

  

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017