注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖将办第十七届采摘节(千龙网)  

2015-08-11 22:27:01|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀柔响水湖举办第十七届采摘节


http://www.qianlong.com/2015-08-11 11:16:37来源:千龙网
  千龙北京8月11日讯(通讯员 魏明俊 刘海燕)本月15日起至10月31日,怀柔响水湖景区将举办为期两个半月的第十七届干鲜果品采摘节。届时,1000多亩生态果林,10余万公斤的绿色果品将在风景优美的长城脚下喜迎八方游客。

  响水湖千亩果园距离长城最近处不过百米。在这里,游客不仅可以登高望远,看长城内外,感悟秋高气爽,观硕果满枝。 同时,还可以携手家人畅游养生峡谷,采摘响水脆梨、板栗、核桃、大枣、红果、盖柿和山楂,在山水之间,感受新鲜空气。

  采摘节期间,游客凭门票进入采摘区后,可花30元,购买六斤袋装的专用手提采摘袋,到景区指定园区采摘响水脆梨。此外,年老体弱的游客也可在景区直接购买10元1斤的响水脆梨。景区内所有绿色果品和有机蔬菜均属纯绿色、无污染,游客可以放心品尝及采摘。

责任编辑:巢晶(QN0034)
我要说说打印推荐
相关新闻
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017