注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖推出养生游(中国农业新闻网)  

2015-07-09 19:11:57|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响水湖主打养生游

2015-07-09|作者:魏明俊 刘海燕|来源:中国农业新闻网

分享到:

  

  养生谷源头

  

  工作人员在采收窝瓜

  只有懂得养生是人,才能提高生活质量。而京郊怀柔区响水湖养生谷,则是一处休闲养生的好地方。

  响水湖养生谷山青水秀、空气清新。暑假期间,景区内的餐厅特别推出了清淡爽口的养生大餐。各种应季蔬菜走上餐桌,增添了不少养生元素,那些时令蔬菜均由景区菜园生产,施的是农家肥,喝的是山泉水,被称之为有机绿色食品。

  

  游人在养生谷散步

  景区内的一座座仿古式四合院,依山傍水,被长城、果树、花草所环抱。仿古式的门楼、仿古式的院墙,一切都显得古朴典雅。花木映衬的步道。爬满瓜果的藤架,山风吹来顿感凉爽。院外,一条清澈的溪流环绕山庄,不停的流淌。在这样的环境里小住几日,你的心情,你的疲劳定会有一种全新的释放。众多的看点,让游人来这里有不虚此行之感。

  步入养生谷,首先映入眼帘的是“国医泰斗”和“医圣祠”两尊石刻,它们矗立在养生大峡谷入口的两侧,给游人带来无限的遐想。50多尊古代名医头像、养生名言星罗棋布,遍布在1.5公里的养生峡谷之中。高低错落的坝台上,种满了各种草药,供游人鉴赏。

  位于著名的驴鞍岭长城脚下的千亩果园,因光照充足,气候适宜, 昼夜温差大,而孕育出优质果品,每到8月下旬至10月上旬,这里便成为采摘的乐园。

责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017