注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

京郊怀柔作协选举新一届理事会(中国农业新闻网)  

2015-06-07 10:18:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京郊怀柔区作协选举产生新一届理事会

2015-06-07|作者:魏明俊|来源:中国农业新闻网

分享到:

  

  新当选的理事会主席团成员与怀柔文联领导合影

  6月6日,京郊怀柔区作协第二届会员大会召开。会议通过了第一届理事会主席李洪英所作的五年工作报告,通过了作协章程修正案,以及本次大会选举办法、会费收缴办法,选举产生了新一届理事会。第二届理事会第一次会议选举产生了作协主席团和监事会,新一届理事会主席李灵在大会上作了表态发言。

  

  大会现场

  过去的五年中,怀柔作协围绕中心,服务大局,不断加强作协队伍建设。五年中,会员人数由45人增至63人。作协采取走出去、请进来的办法,加强内外交流,多次邀请区外名家来怀授课。五年中,作协以服务地方重点工作为主旨,先后组织开展了会都建设、新农村建设、旅游产业建设等方面的采风活动,创作了一大批在全市有影响力的文学作品,不少作品获得市级以上奖励。在区文联的领导下,怀柔作协还先后参与举办了以圣泉山、水长城等景区冠名的清明诗会,出版了《笔墨怀柔》一书。

  区文联主席王铁英到会并讲话,他说,上届怀柔作协理事会做了大量的工作,成绩是有目共睹的。他希望新一届作协理事会要在引领新风尚,传递正能量上下功夫,挖掘利用社会资源,服务于人民,创造出更多、更好的文学作品。

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017