注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

怀柔渤海栗香艺术团情系山乡(今日京郊日报)  

2015-06-04 06:49:33|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀柔渤海栗香艺术团情系山乡

    本报讯(通讯员 魏明俊)由怀柔区渤海镇栗香艺术团策划编排的一台长达90分钟的综艺节目,日前在辖区的南冶、六渡河两村激情上演,由此拉开了渤海镇2015年文艺星火工程的序幕。

    渤海镇栗香艺术团,成立于2005年,至今已走过十个年头。一路走来,艺术团由小到大,节目由相对单调到异彩纷呈,逐步展现出了自己的品牌特色。北京市文艺星火工程实施以来,该艺术团已为当地村民演出节目数百场,受益群体超过10万人次。不仅如此,艺术团还走出渤海镇,到附近的桥梓、九渡河等镇乡巡演,把文艺的星火播撒到了众多农民兄弟的心底。

    今年渤海镇栗香艺术团推出这台综艺节目,涉及舞蹈、戏曲、曲艺、民乐、声乐、诗朗诵等多个类别。这15个节目中,自创节目达到一半以上。快板书《沙峪战斗凯歌传》,民乐合奏《欢乐渤海人》,天津快板《喜看农村新面貌》,相声《点点咱们农家菜》,山东快书《郝大嫂》,京东大鼓《说风》,歌伴舞《美丽乡村》等一批自创节目,因取材于当地农村,备受村民欢迎。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017