注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

慕田峪杯全国摄影行定格长城美景(京郊日报)  

2015-06-18 05:38:15|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慕田峪杯全国摄影行定格长城美景

    本报讯(通讯员温来生 王芳)由中国摄影报社、怀柔区委宣传部、区文联、渤海镇人民政府共同举办的慕田峪杯“长城小镇、大美渤海”全国摄影行活动,日前在渤海镇“明清栗园”正式启动。来自全国各地的近200名摄影爱好者参加,并将镜头定格雄伟壮观的长城美景和漫山飘香的栗树花。

    6月的渤海镇,是栗花的海洋,十万亩栗树花枝摇曳、香气袭人,长城小镇掩映在黄白色的花海之中。为顺应都市人对大自然的渴望与追求,宣传渤海镇特色旅游,打造以长城文化为核心的国际旅游名镇的地缘优势,助推“长城小镇、大美渤海”全国摄影行活动,渤海镇诚邀全国的摄影名家、摄影爱好者以及媒体记者,到“明清栗园”观光采风,感受栗花的独特魅力,品味渤海深厚悠久的长城文化、神奇秀丽的自然风光、古朴浓郁的民风民俗以及多元独特的人文景观,用影像去分享美的感悟。

    据悉,慕田峪杯“长城小镇、大美渤海”全国摄影行活动历时一年,将全面征集反映渤海镇境内包括慕田峪、箭扣、响水湖、北京结等长城独特的四季风光、历史古迹、文化遗产和镇域自然风光、民风民俗等摄影作品。期间,渤海镇还将陆续举办特色摄影采风活动,欢迎广大摄影家和摄影爱好者前来拍摄创作。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017