注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

百余名摄影家渤海拍美景(中国农业新闻网)  

2015-06-15 18:32:04|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百余名摄影家渤海原野拍美景

2015-06-15|作者:何志君 王芳|来源:中国农业新闻网

分享到:

    6月13日的京郊渤海镇青山滴翠、栗花飘香。伴随着清晨的一场甘露,慕田峪杯“长城小镇 大美渤海”全国摄影大展暨“老栗树邀您赏栗花”摄影采风活动在这里火热举行。
    采风启动仪式后,中国摄影家协会的李建惠先生在渤海镇机关会议室举行了“摄影公益大讲堂”活动,与摄影爱好者进行摄影技艺交流。当天下午,摄影家们兴致勃勃的奔赴渤海镇的原野、乡村,进行了实地拍摄,留下了一张张美轮美奂的精彩画面。
    据了解,慕田峪杯“长城小镇 大美渤海”全国摄影大展,是渤海镇今年推出的一项文化主打活动。活动从4月到12月,历时8个月。这次采风活动吸引了来自全国各地的150多名摄影名家及摄影爱好者参加。他们齐聚渤海镇,用镜头诠释了渤海镇的山水美景、古栗沧桑以及人文趣事。在这里,大家不仅远眺了箭扣、慕田峪长城,还走入板栗园中,零距离吸允了栗花的芳香,并亲口品尝了板栗美食。

责任编辑:孙建
分享到:更多
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017