注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

京郊响水湖植树赏花成新宠(中国农业新闻网)  

2015-03-30 18:27:40|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京郊响水湖植树赏花成新宠

2015-03-30|作者:魏明俊 宋卫民|来源:中国农业新闻网

分享到:

  

  雪白山花成一景

  清明时节的北京怀柔响水湖景区山花盛开、春意盎然,每天都有来自都市里赏花、植树的人们。由景区推出的“响水湖第五届养生植树节活动”得到了多家旅行社的关注与响应, 广大市民积极参与,纷纷前来参加赏花、植树活动。

  

  亲子植树健身忙

  3月29日,微风习习,阳光灿烂。来自有渔财富、小野人亲子活动网等单位的600多名植绿人,浩浩荡荡来到响水湖景区,在库区两侧开展栽植杨柳树和银杏树劳动。据景区负责人介绍,自3月15日“响水湖第五届养生植树节”启动以来,已有1600多人参加景区植树活动,共栽植杨柳、杏树、银杏等树种1000多棵。

  植树之余,大家还饶有兴趣的游览了由千米潭瀑组成的养生谷及被誉为“华夏长城第一奇”的驴鞍岭长城。

  

  老人喜游养生谷

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017