注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖景区 启动养生植树节(2015.3.19京郊日报)  

2015-03-19 06:08:41|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀柔
响水湖景区
启动养生植树节

    初春的北京,春意盎然,万物复苏,正是植绿的大好时节。位于京郊怀柔的响水湖景区第五届养生植树节也隆重启幕。即日起至5月1日,景区将免费为植树者提供劳动工具和树苗。有兴趣的游客还可根据景区规定,开展树木认养。

    植树之余,游客还可攀登被誉为“华夏长城第一奇”的驴鞍岭长城,游览溪水潺潺的养生峡谷。尽情鉴赏镌刻在石壁上的养生名言和治病秘方,了解博大精深的中医药养生文化;呼吸大自然赏赐的新鲜空气,浏览千米水景组成的二十几座潭瀑;品味百种中草药苗带来的弥漫芳香,找到回归大自然的感觉。(魏明俊)  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017