注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

渤海油栗远销新加坡(2015.11.5怀柔报)  

2015-11-05 18:15:52|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渤海油栗远销新加坡

  本报讯(通讯员 宋卫民 魏明俊)日前,一个满载14吨怀柔油栗的集装箱从聚源德种植专业合作社启程,销往新加坡。

  合作社社长李永军介绍:“由于今年夏秋之际风调雨顺,油栗收成好,质量高,一些外商纷纷慕名而来洽商出口贸易。近日台湾一家公司一下子就订购近200吨原生栗,另有一些购货商也正在洽谈中”。

  聚源德合作社是以板栗生产、加工、销售于一体的国家级示范社,年均种植、收购板栗2000吨左右,并建起了以互联网购销为平台的大型销售网络。据了解,聚源德板栗销售势头良好,主要源于成品系列市场拓宽及带动作用,不但进入了市内各大商店超市,同时进入了一些机场和高铁销售。尤其是“灵猴部落甘栗”和“李老板开口笑甘栗”系列,更是备受客户青睐。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017