注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月02日  

2015-01-02 08:43:54|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年祈福火热鹅和鸭

                 魏明俊图文

 2015年01月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 
2015年01月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客
 
2015年01月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客
 
2015年01月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客
 

  2015年,对于属羊的人群来说,无不将将“三羊开泰”、“羊眉吐气”、“吉羊如意”视为自己的祈福心愿,京郊怀柔鹅和鸭农庄精心准备的元旦文化大餐,恰好圆了大家的祈福梦。由此,鹅和鸭农庄举行的“新年好运祈福”系列活动,成为了人们关注的热点。

  11日上午九点到十点三十分,数百名游客在鹅和鸭农庄观摩了觉醒法师为侗族鼓楼举行的开光表演。之后,他又与大家一起在农庄的国际乡村艺术馆进行了新年祈福。为做好此次新年祈福活动,农庄还为游客准备了象征吉祥的美味斋饭——合龙宴。您在与五湖四海的朋友一起吃合龙宴的同时。还可尽享侗族朋友带来的歌舞表演,在欢快的时光里,共为新年喝彩,过一个愉快而有意义的元旦。

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017