注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖中秋将办“响水传天音共筑中国梦”活动(中国国情网)  

2014-09-05 15:05:45|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响水湖中秋将办“响水传天音共筑中国梦”活动

2014-09-05 09:35    来源:中国国情网

2014年09月05日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

2014年09月05日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客


  
北京怀柔响水湖景区为与广大游客共度中秋佳节,佳节期间特推出“响水传天音、共筑中国梦”——中秋赏月活动。

 

    “响水传天音、共筑中国梦”活动将在雄伟的北京怀柔响水湖长城与奔流不息、泉水环绕的养生谷停车场举办。停车场周边满山金灿灿的响水脆梨,其皮薄肉厚、甜脆爽口不时散发着阵阵果香,就连周边果树上的知了也好似纷纷放声高歌“欢迎、欢迎,欢迎你呦”。中秋佳节带上您的家人或亲朋好友,在皎洁的月光下,相聚响水湖、一起欢歌又起舞,在月圆人圆的美好良辰共度迷人的中秋之夜。据景区负责人介绍,活动当晚所有入住景区的客人都可享受标间八折优惠,游客凭门票可自由游览景区内各个景点并免费参加:篝火晚会、唱:卡拉ok、品:响水脆梨、尝:自制月饼……

 

     响水湖泉是京北最大的山泉之一,日出水量约25930吨,由于山谷陡峭,落差大,水流汆急,千米之外便能听到咆哮奔腾的水声;奇特雄险的磨石口长城;遍布养生谷内的多处古代名医石刻;几十座潭瀑组成的水景,足以让游客一饱眼福。特别是那凉爽的塞外气候,古香古色的四合院,可口的虹鳟鱼及野味烧烤,定会让您的身心舒爽愉悦。(图文/宋卫民 魏明俊 责编/刘川波)
      评论这张
     
    阅读(25)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017