注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

《天下怀柔》大型丛书已出版  

2014-08-26 06:01:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下怀柔》大型丛书已出版

2014-08-25 01:51:28 来源: 京郊日报(北京) 0人参与
分享到

京郊日报讯 (通讯员 魏明俊)一部介绍怀柔人文历史、乡土风情、长城古迹、民俗技艺的大型丛书《天下怀柔》日前出版。至此,读者沿着书中的页码,便可走进怀柔这个美丽的地方。

《天下怀柔》丛书共分四册,读者透过《指间流过的岁月》,可以进行古迹追踪,品味故事新说,走近风云人物,揣摩碑文石刻。在《那山那水那风景》中,可以涉足怀柔的奇山异水,饱览怀柔的秀美风光,品读名家漫笔。在《古韵遗风满山乡》中,可以聆听乡村传说,体验民间技艺,品味满族风情。读者还可在《怀柔长城天下雄》中领略怀柔长城风光,感悟长城的雄伟壮观,眺望敌楼平台的视野阔展,纵观隘口的奇特峻险,品味城堡的古韵悠然。

《天下怀柔》丛书是在怀柔宣传文化部门指导下完成,也是献给APEC会议的一份厚重的文化礼物。

作者:魏明俊

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017