注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

全国首届糖炒板栗行业研讨会在北京怀柔举行  

2014-07-03 19:46:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国首届糖炒板栗行业研讨会在北京怀柔举行

2014-07-03 17:19|作者:魏明俊 王芳|来源:中国农业新闻网

分享到:

研讨会现场

  本网讯 7月3日,全国首届糖炒板栗行业研讨会在京郊怀柔区举行。来自全国近60家板栗专业合作组织、糖炒板栗从业者及炒具、配料等相关企业的负责人参加了研讨。

  糖炒板栗作为板栗加工的一种重要形式,为数十万人提供了就业机会。但因目前行业市场不规范,成长艰难,有必要找出制约行业发展的瓶颈及对策。基于这种考虑,中国经济林协会板栗专业委员会专门主办了这次研讨会。

  研讨会上,与会专家学者就“糖炒板栗行业发展研究”、“糖炒板栗产业投资分析及投资策略建议”、“板栗批发促进糖炒板栗行业发展”、“板栗加工与糖炒板栗”、“怀柔板栗发展状况分析”等10个课题分别进行了研讨。

参观板栗加工厂

参观大明板栗园

  怀柔区渤海镇板栗产业协会作为研讨会五个承办方之一,向与会专家学者介绍了当地板栗产业发展情况,渤海栗业合作社负责人张泽林以“糖炒板栗行业技术改革”为题,介绍了合作社打破传统糖炒板栗工艺,实施低碳烘烤板栗的作法。之后,与会专家学者还前往渤海镇,参观了怀柔板栗实验基地、聚源德板栗加工厂以及当地的大明板栗园。大家对渤海镇板栗产业与旅游产业融合的做法给予了肯定。

责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017