注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

北京怀柔文联组织艺术家在国际会都采风  

2014-07-23 18:29:21|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京怀柔文联组织艺术家在国际会都采风

2014-07-23|作者:魏明俊|来源:中国农业新闻网

分享到:

  

  北京怀柔区作协会员正在采风

  优美的环境,别致的建筑,深深吸引着前来这里采风的北京怀柔区艺术家们的眼球,他们有的用手中的相机不停的拍照美景,有的用手中的笔端不停的记录着自己的所见所闻。

  

  美丽的雁栖湖

  

  核心岛

  为配合国际会都建设,近日来,怀柔区文联以各协会为单位,启动了“艺术家会都采风”活动。目前已有作协、诗联、美协、影协的近80名会员,分期分批前往怀柔雁栖湖生态发展示范区进行实地采访采风,大家在有关方面负责人的带领下,沿着环湖路,先后近距离的参观了绿色景观带和正在建设中的日出东方大酒楼、会展中心及保安中心。大家还登上保安中心楼顶,远眺了绿荫碧水掩映中的一座座富有中华传统特色和现代气派的建筑群,所见所闻,感受匪浅。之后,艺术家们还前往搬迁后建起的柏崖场公园、范各庄村水韵长街,那些惟妙惟肖、栩栩如生的街头景观,着实让艺术家们大饱眼福。

  

  建设中的日出东方大酒楼

  

  建设中的国际会都一角

  据了解,这次采风活动之后,各基层协会将根据自身的特点,创作一批散文、诗歌、报告文学、摄影、绘画等作品,并择时出版《红螺文艺》会都专刊。

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017