注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖推出应届高考生游景区免门票活动  

2014-06-10 09:36:48|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月10日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

2014-06-10|作者:通讯员魏明俊 宋卫民|来源:中国农业新闻网

分享到:

响水湖磨石口雄关

  高考结束,学子们从紧张繁忙的应试中解脱出来,希望找一处山水相依的世外桃源放松一下,那么京郊响水湖则是你不错的选择。为祝愿莘莘学子学业有成,尽快减压,调理因高考带来的疲惫身心,即日起至2014年6月31日,响水湖长城自然景区特推出“赏巨龙腾飞,览溪水奔流,快乐开心游”活动。期间,,凡北京市应届高考生只要携带参加高考时的准考证等有效证件,便可到售票处领取此活动门票,免费畅游响水湖景区,用餐者打九折,需住宿者还可享5折优惠。

响水湖龙门飞雪瀑布

响水湖养生谷

  在景区内,学子们可以品尝农家特色的养生餐,品味免费赠送的中草药茶。特别是走进神秘的养生谷,可尽情鉴赏镌刻在石壁上的养生名言和治病秘方,了解博大精深的中医药养生文化;吸允大自然赏赐的新鲜空气,品味百种中草药苗圃带给您的芳香;观赏“华夏长城第一奇”驴鞍岭长城的雄姿,浏览千米水景组成的三十几座潭瀑,找到回归大自然的感觉。

  响水湖景区希望通过此次活动,让学子们在回归自然、亲近自然的同时,寻找到心灵深处的那一片净土,提升学生们对响水湖景区生态自然景观及中医药文化旅游资源的认知度,进而推动响水湖景区生态保护与中医药文化旅游事业的快速发展。

责任编辑:孙建

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017