注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

京郊怀柔渤海镇教育实践活动融入勤廉要素  

2014-04-02 18:54:08|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京郊怀柔渤海镇教育实践活动融入勤廉要素

2014-04-02 16:36
2014年04月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客
来源:新华网        T|T字号:2014年04月02日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客打印

  京郊怀柔区渤海镇在第二批党的群众路线教育实践活动中,把勤政廉政建设作为活动的一项重要内容,于近日组织部分镇村党员干部前往怀柔区检察院接受反腐倡廉警示教育,还奔赴密云县古北口镇司马台村参观新农村建设。

  在怀柔区反腐倡廉警示教育基地,通过工作人员对北京市严重违法违纪典型案例的剖析及图板介绍,使渤海镇党员干部受到了一次生动的廉政教育,进一步了解了腐败现象滋生的根源及其给党和国家造成的巨大危害,同时对在教育实践活动中开展的“反四风”有了更深刻的认识。

  他山之石,可以攻玉。作为京郊新农村建设典范的密云县古北口镇,和渤海镇一样,同样拥有长城、山水等旅游资源,对渤海镇未来发展有很强的借鉴意义。渤海镇党员干部们对在古北口镇的所见所闻留下了深刻印象。参观学习时,渤海镇党员干部们纷纷向当地村干部、民俗户学习取经,了解他们的经营方式,希望借鉴这些村成功的发展经验。

  通过上述两地的参观学习,渤海镇党员干部们不仅从思想上认识到了勤政廉政的重要性和必要性,更从实践中学到了“为民务实”的成功经验,进一步深化了对群众路线教育实践活动的认识。

  (陈彦鹏 魏明俊)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017