注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

日玉霞农家院 菜肴创品牌 (来源:中国农业新闻网)  

2014-04-17 21:19:59|  分类: 转帖分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉霞农家院 菜肴创品牌

2014-04-17|作者:|来源:中国农业新闻网

分享到:

玉霞农家院的特色菜

玉霞农家院一角

  跨炖水库鱼,酥焖小鲫鱼,油炸香椿鱼,卤水开苞豆腐,铁锅红烧肉,柴锅摊鸭蛋……一阵阵菜肴美味伴随着缕缕清风,从玉霞农家院扑面而来。

  玉霞农家院位于北京怀柔区桥梓镇秦家东庄村村委会后面不远的地方。这里依山傍水、风景秀丽,东接碧波荡漾的怀柔水库,西北远眺乡间情趣园——鹅和鸭农庄。优美的自然环境不仅使这里成为一处鲜为人知的民俗旅游处女地,而且这里清澈河水养育的鱼类、河鸭,也成为民俗户首选的食材。有了清水鱼、河鸭蛋、卤水豆腐、鲜嫩的香椿和满山遍野的野菜,再配以农家院主人的巧手厨艺,一道道丰盛美味佳肴便端上了游客的餐桌。

  除了这些美味菜肴之外,玉霞农家院主人用铁锅蒸制的野菜馅大饺子,馅团子也是别具一格。有一次,一拨天津游客品尝了农家院主人制作的蒸饺子之后,情不自禁地说,从来没吃过这样清香淡雅素馅饺子,临走时,非要主人给他们每人带上几个,说是带回家让亲人们也尝尝鲜。

  

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017