注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

渤海镇:群众路线教育实践活动“规定、自选动作”全到位  

2014-03-28 17:23:47|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渤海镇:群众路线教育实践活动“规定、自选动作”全到位

《 农民日报 》( 2014年03月28日   06 版)

 3月16日上午,北京市怀柔区渤海镇党委书记王立臣给全体镇、村干部讲了一堂生动的党课。

在谈到渤海镇当前群众路线教育实践活动的开展情况时,王立臣要求在完成学习阶段的“规定动作”外,还要做好渤海镇的“自选动作”——“三访三问”。即访致富能人问经验、访影响力强的人问建议、访弱势群体问困难。目前,全镇机关干部共入户走访178户,走访各类群体221人,开展座谈10场,收集整理群众意见125条。

在谈到基层党组织建设工作时,王立臣从四个方面分析了全镇基层党组织建设中存在的问题及任务。一是针对全镇的发展现状,看当前面临的形势和任务;二是针对全镇经济社会发展中资源优势,看增强做好农村工作的责任感、紧迫感,夯实党在农村的执政基础;三是针对全镇党组织在新农村建设中发挥作用的情况,看基层党组织的引领作用;四是针对村级党组织在规范化建设中存在的问题,看加强农村党组织建设必要性。

                                               陈彦鹏   魏明俊

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017