注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

北京怀柔区“70”后出版诗词集(中国农业新闻网)  

2014-02-24 13:48:07|  分类: 怀柔人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京怀柔区“70”后出版诗词集
2014-02-24 | 作者: 魏明俊 | 来源: 中国农业新闻网 | 【  】【打印】【关闭

右边站立者为徐淑萍。

怀柔诗联学会会长徐东升在座谈会上致贺词

  2月23日上午,北京市怀柔区诗联新人徐淑平《芷兰诗草》出版座谈会在怀柔日月通达有限公司举行。怀柔区诗联学会会长徐东升致贺词,常务副会长姜书荣主持会议。

  徐淑平生于1972年,2013年加入怀柔诗联学会。自幼喜爱文字的她,热爱生活,勤奋好学。通过参加怀柔诗联学会举办的培训班,笔功大增,在短短的两年时间里,先后创作古诗词300多首,现代诗40余首,楹联100多副,堪称怀柔诗联界的一枝新秀。

怀柔诗联老前辈向徐淑平赠送书法作品

怀柔诗联学会常务副会长姜淑荣(右一)携诗联新人陆童向徐淑平赠送书画作品

  与会诗友认为:徐淑平能在短短的两年时间里取得这样成就,是她勤奋好学,勇于实践的结果。大家在座谈时说,徐淑平的诗词作品集体现了清新、淡雅、朴素、生动的特征,并集中表现在“诗中有画”、“诗中有情”、“诗中有爱”三个方面。作者善于观察、捕捉事物的形态,动感,以恬静鲜明的笔调摄取自然的真谛。同时作者又善于触摸人们的思想情感,创造感人意境。尤其是作者在诗文中流露出的人与自然的真爱,更让其作品融进了当今和谐发展的伟大时代。

  座谈会上,怀柔区的诗联前辈、书法艺人王宝骏、赵久生等向徐淑平赠送了诗、书、画、印等作品,以示祝贺。

怀柔诗联会员刘复兴向徐淑平赠送藏头诗

怀柔诗联名家赵久生轩向徐淑平赠送书法处女作

更多
稿件来源: 中国农业新闻网责任编辑: 孙建
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017