注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月20日  

2014-11-20 16:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会都风采(组图)

2014-11-20|作者:|来源:中国农业新闻网

分享到:

  

  核心岛

  

  核心岛一角

  

  美丽的雁栖湖一角

  

  冬日里的雁栖河  

  

  雁栖塔

  漫步于北京怀柔雁栖湖畔,放眼四周,远的是山,近的是水,而坐落在这山水之间的国际会都核心岛,恰似湖中的一片绿洲,被蓝蓝的湖水轻轻托起,在红花绿树的映衬下,显得美丽无比。远眺会都核心区,宝塔耸立,会馆云集。细细观赏这方盛景,醉了人,也醉了心。

  

  核心岛一角

  

  会都路一角

  如今的雁栖湖,经过建设者们的精心打造,别有一番情趣。峰会核心区、高端接待区、综合服务区、景观环境区、生态保育区,一处处景观尽收眼底。它们犹如盛开在雁栖湖畔的“五朵金花”,彰显其雍容与华贵。

  依栖湖而纳百川,借长城而取大势。雁栖湖生态发展示范区,以其合理的建设布局,优化的旅游线路和优质高效的服务,极大地增强了功能区的休闲度假、高档娱乐、餐饮服务等功能,形成了环湖、湿地、山体合一的皇家园林景观。会都核心岛,显示着中国气派,透露着现代气息,即将成为国际交往的重要窗口。

责任编辑:孙建
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017