注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

怀柔面向社会征集老照片(北京日报)  

2013-08-10 19:16:38|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀柔向社会征集老照片

  本报讯(记者 李洋 通讯员宋庚龙 魏明俊)京郊怀柔历史悠久,文化多彩,不过当代文史部门在书写当地文化历史时总感觉照片资料非常缺乏。为此,该区政协现面向全社会征集怀柔老照片和照片背后的故事,期待用两年时间,补上照片中的怀柔历史文化这一课。    

  征集活动从即日起至2015年7月底结束。征集的图片分为新中国成立以前,以及新中国成立后到改革开放前两个阶段。

  市民可以提供老照片原件或翻拍照片的电子版,并注明老照片的来历,照片的拍摄时间、拍摄者和当时的拍摄背景。提供者还需撰写老照片背后的故事,故事要忠实历史,还原历史,字数不限。《怀柔政协》报将统一刊发选中的照片和文章。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017