注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖养生谷成为少儿戏水好去处 (魏明俊 宋卫民原创 )  

2013-06-29 08:19:49|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
响水湖养生谷成为少儿戏水好去处
2013-06-28 | 作者: 魏明俊 宋卫民 | 来源: 现代金报 | 【  】【打印】【关闭

找野趣

捞小鱼

  京郊怀柔响水湖虽然没有人们想象中的硕大湖泊。但由响水湖养生谷潺潺溪水形成的大小不等的30多个潭瀑,足以让天真活泼的少儿门玩的尽兴。

捉小虾

  养生谷之水出自距沟口约1200米的龙泉源头,泉水自高而低、由西向东,缓缓而下,形成了潭瀑相连的奇特景观。河流里、水潭中,生长着许多小野鱼和小蝌蚪,颇受孩子们的喜爱,特别适合家长带着孩子来此戏水,寻求野趣。

快来看 

  放眼望去,雄伟的长城似一条巨龙,在山巅飞舞,时高时低。而景区里那些掩映在绿树下的民俗小院,更显古韵。那山、那水,起伏跌宕、蜿蜒曲折穿过磨石口险关。多姿多彩的野山花露出张张笑脸,在河边竞相开放。片片鲜嫩碧绿的水芥菜迎着山野里袭来的风儿翩翩起舞。而那些游荡在小溪中的一群群小野鱼、小蝌蚪,更是翘首期盼孩子们的深情问候……

捉到了

  自驾车路线: 1、京承高速---怀柔宽沟(13号)出口--慕田峪环岛--西行12公里即到。 2、京承高速14号出口--怀柔城区--青春路环岛--慕田峪环岛--西行12公里即到。

  公交车路线:1、东直门乘916--怀柔北大街下车(到马路对面)转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。 2、东直门乘936或936支--怀柔于家园下车转乘开往响水湖(庄户)的班车(可刷卡)。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017