注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

渤海农民小发明上了全国科技活动周展台(魏明俊原创)  

2013-06-20 18:03:49|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海农民小发明上了全国科技活动周展台
2013-06-17 | 作者: 魏明俊 | 来源: 中国农业新闻网 | 【 】【打印】【关闭

  笔者日前从全国科技活动周宣传资料中了解到:北京市怀柔区渤海镇渤海所村农民张生研制的“轻便高效高枝剪”,和众多发明产品一样,摆上了全国科技活动周暨北京科技周主会场的展台。成为不少果园管理者驻足观看的热点。

  张生研制的“轻便高效高枝剪”,参展编号为2217号,据张生自己介绍,他的这一研发产品是继去年的全国科技周暨北京科技周活动之后的第二次参展,此前的4月12日,他还应邀参加了中国发明协会在京举办的“第七届中国发明家论坛”,有幸聆听了全国科技发明奖获得者和科技部领导的关于科技方面的重要讲话。

  在科技发明方面小有成绩的的张生,其事迹先后上过北京日报、京郊日报和北京电视台。并有多家媒体介绍了他的“轻便高效高枝剪”,来自山东、山西、东北的网上咨询者更是络绎不绝。最近,他的“轻便高效高枝剪”还被怀柔区农机研究所列为科技示范加以推广。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017