注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

怀北滑雪场 冬炼好去处(北京日报2013.11.25)  

2013-11-25 06:42:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             怀北滑雪场 冬炼好去处

           迎风斗雪,呼啸穿梭,在雪地里叱咤风云撒点儿野的新雪季马上就开始了。位于怀柔的怀北国际滑雪场占地面积9.6平方公里,景区内的长城景观绵延起伏。滑雪场内综合楼、雪具店与长城遥遥相对,餐厅、雪景、别墅为景区增添了别样风情。

       怀北滑雪场雪道全长4600米,落差238米,由1条高级道、3条中级道、4条初级道和一座滑雪公园组成。滑雪场内还拥有三条滑雪缆车及四条拖牵道、一条魔毯,可满足不同水平滑雪者的需求。

      怀北滑雪场每年11月底至次年3月初营业。日接待能力5000人,有百余名专业滑雪教练为初学者进行滑雪辅导。体验者可乘两条高空索道缆车,登临落差238米的高级滑道,体会一览众山小的感觉,让长城美景尽收眼底。

         数九寒天时节,怀北滑雪场内的最深吹雪厚度可达1米,形成白雪皑皑的壮丽景观,人造雪花漫天飞舞,可让你亲身感受到“燕山雪花大如席”的壮观场面。

  除滑雪外,怀北滑雪场还准备了雪圈、雪地摩托、雪地射箭、马拉雪橇和攀冰等多种娱乐项目,让您全身心投入这银色的世界,尽情体味冰雪的魅力,充分享受滑行带来的快乐。(魏明俊)  

  【温馨提示】

  电话:89696677 84869353

  公交:东直门乘936路支直达滑雪场,公交车每30分钟对开一趟

  自驾:京承高速14号口出-直行至111国道-雁栖湖往北5公里即到

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017