注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

天河川公园初冬时节更好看 ( 来自2013.11.15北京日报)  

2013-11-15 17:27:46|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天河川公园初冬时节更好看
2013年11月15日 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

  怀柔区天河川公园是汤河口镇因地制宜打造的大型湿地公园,如今已经成为京郊旅游和野生垂钓者的新宠。

  在保持原有自然风光的基础上,天河川公园还设计建造了亲水走廊、观景亭、林下步道等贴近自然的景观小品。那些清爽的景观环境,完善的配套设施,吸引了越来越多的都市游客来到天河川游玩,感受自然宁静的愉悦。

  如今已是初冬时节,但天河川公园内依然可以看到不少自驾游爱好者的身影。(魏明俊)  

  

  【温馨提示】

  电话:89671328

  自驾:京承高速怀柔庙城口出-怀柔城区-向北行驶至111国道-汤河口镇境内-绕环岛向南5公里即到

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017