注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

中泰艺人响水湖上共奏华章(魏明俊 宋卫民原创)  

2012-10-05 07:20:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.qianlong.com/2012-10-04 16:31:39千龙网

中泰艺人响水湖上共奏华章(魏明俊 宋卫民原创) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

    

        千龙网北京讯(通讯员 宋卫民 魏明俊)魅力新星展才艺,琴歌乐舞颂中华。10月3日,由中国民族器乐学会、北京器乐学会、中国艺术家协会主办的中国民族器乐艺术节在风景秀丽的响水湖长城举行。

  节日的响水湖景区洋溢着浓郁的喜庆氛围。鲜艳的五星红旗、五颜六色的栈旗迎风招展;鲜花竞相开放、高挂的大红灯笼在秋风中摆动,吸引着人们的眼球;层林尽染的植被将雄伟的响水湖长城装扮得异常漂亮。

  来自泰国皇家大学的120多名师生及国内民族器乐爱好者和民乐团队近400名青少年音乐艺术爱好者,相聚在响水湖长城烽火台上,共舞美姿,共奏华章。

  演唱会后,中泰两国艺术界人士在长城脚下共同植下了中外文化交流友谊常青树。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017