注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

北京怀柔响水湖景区办第十四届果品采摘节(原创)  

2012-08-21 17:14:18|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-08-21 | 作者: 魏明俊 宋卫民 | 来源: 中国农业新闻网 | 【 】【打印】【关闭】

                                             长城脆枣

                                     硕果映长城

由于今年雨量充沛,与往年相比,京郊怀柔响水湖景区的千亩果园、万株果树更显果大色美、香气怡人,加之景区独特的自然环境和日夜温差大的特点,形成了“不打农药不除虫,瓜果梨桃自然生”的绿色果质,由此给即将举办的怀柔响水湖第十四届果品采摘节增添了新的亮点。
  为满足广大市民游京郊、享采摘的需求,响水湖景区定于8月21日至10月31日举办第十四届绿色果品采摘节。届时1000多亩果林,10余万公斤的果品将喜迎八方游客。采摘节期间,游客可凭52元一张的通票进入景区,到指定定地点领取专用手提采摘袋,在景区规定的区域内免费采摘采摘大枣、秋梨、苹果、红果、柿子等时令水果。
  采摘中,游客还可尽情饱览“华夏长城第一奇”的驴鞍岭雄姿。采摘园全部位于长城脚下,距长城最近处不过50米,最远处也不过300米。届时游客将亲眼饱览累累硕果映长城的神韵。
  采摘之余,游客可游览养生谷内的千米水景,入住仿古式四合院,吃地道的农家特色养生餐。亲身感受纯朴的乡村特色,找到回归大自然的感觉。




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017