注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

老外长城烽火台上办婚礼(原创新闻)  

2011-09-13 10:58:13|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            老外长城烽火台上办婚礼 老外长城烽火台上办婚礼 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

(通讯员:魏明俊 宋卫民)9月10下午,雄伟壮观的响水湖长城烽火台上,一对来自丹麦、巴西的新人举行了一个别开生面的婚礼,让古老的东方文明见证他们的天长地久。

婚礼前,天上下起了蒙蒙细雨,植被滴翠,山花更艳,景色更美了。在通往烽火台的过道两侧插满了中国、丹麦、巴西的国旗,两侧的栏杆上挂满象征纯洁的了白纱。下午4时,天公作美,小雨骤然停止,两位新人缓缓踏上了洁白的地毯,在牧师的主持下,在欢快的音乐声中举行了欧式婚礼。来自异国他乡的100多位新人的亲友前来祝贺,见证了这一难忘的时刻。

老外长城烽火台上办婚礼 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客
 

据了解,在响水湖长城举办婚礼已不是什么新鲜事,但外国朋友在此举办婚礼尚属首次。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017