注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵的诉说(原创随笔)  

2011-06-01 15:58:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的诉说(原创随笔) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 

                                             魏明俊

彼此的网上投缘,让我读懂了你,又让你读懂了我。心中的共鸣,我们无话不说,慢慢的,那份友情,变得难分难舍。

记得我走进你的空间那一刻,你是那样的高兴和快乐,恰似找到了知己,倾诉着自己心中的苦涩。当你走进我的世界时,我又是那样的荣幸与快活,彼此的寄语和留言,荡起了我们心中的绿波。

我没有忘记,是你,教会了我Q的操作,是你,让我感到了网聊的欢乐。一句句真情的表白,一段段温馨的诉说,一张张灿烂的笑脸,深深暖在我的心窝。

我没有忘记,是你,在我出差的日子里,牵挂着我的每一天,每一刻。一条条短信的问候,一份份沉甸甸的祝福,让我体会到了你的牵挂,你的温柔,你的寄托。

我没有忘记,是你,向我投来你的文学求渴,希望有一天,也能将自己的文字写在报刊上头,于是,我被你的进取精神所打动,写了《心语》为你祝贺。当你的散文变成铅字时,你是那样的心潮澎湃,兴高采烈。

我没有忘记,是你,打开了我们忘年之交的大门,让我们忘年的情谊日益增多,以至使我寂寞的心与你一起跳动,并由此感到了春天的美好与夏日的温和。

我没有忘记,是你,架起了友谊的桥梁,让我认识了你的大舅和舅妈,使我们又多了彼此的朋友和亲情。而你,则是促成这段佳话的美好使者。

心灵的诉说(原创随笔) - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 

你说,这么多的忘不了,怎么去割舍?打开心结的话,其实,我也懂得,但我不想用那些大话、空话欺骗自我,我只想说,为了你的幸福,愿我们履行彼此的承诺,让友情放飞事业的欢歌,共同留住那美好的记忆,保住那份纯真的你我。

时间的历练,我们更加懂得:当美酒变成咖啡的时候,应该将配料重新调合,让它散发出谈谈的苦,浓浓的涩,哪怕是涩在嘴里,苦在肚里,也要把香甜装进彼此的心窝……。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017