注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

北京精神进博龙 演讲比赛抒豪情 (原创新闻)  

2011-12-23 21:53:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源: 中国农业新闻网   作者: 魏明俊    发布日期:( 2011-12-23 ) 我要评论

 

  “有国才有家。与国家相比,我们的企业就是一个小家。因此,在企业发展中,我们不仅要爱岗敬业,视厂如家。更要为国分忧。视祖国如父母。以创新的精神,加快太阳能等新能源研发步伐,低碳环保,节能减排,为可持续发展做出我们博龙人的贡献”。12月22日,在北京博龙阳光新能源高科技开发有限公司举办的“践行北京精神 共创阳光博龙”主题演讲会上,7名选手精彩的演讲不时博得大家的阵阵喝彩。演讲中选手们结合自身工作实际,阐述了自己对“爱国、创新、包容、厚德”的深刻理解。

  作为北京市怀柔区太阳能新能源领军企业,北京博龙阳光新能源高科技开发有限公司十分注重企业文化建设,先后组织开展了多项有益于职工身心健康的文体活动。在践行北京精神中,身为四次怀柔区党代表和怀柔区四届政协委员的博龙公司总经理高旭明更是一马当先,走在全区民营企业的前头。怀柔区“三会”结束后,他立即向公司员工传达了“三会”精神,并结合公司实际,组织策划了这次“践行北京精神,共创阳光博龙”主题演讲活动。

  演讲会的成功举办,振奋了员工精神,鼓舞了员工斗志,为企业今后发展奠定了坚实的思想基础。


稿件来源: 中国农业新闻网 责任编辑: 孙建
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017