注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栗乡情思的博客

 
 
 

日志

 
 

响水湖与俱乐部联手推出养生游  

2010-08-02 12:24:39|  分类: 走进渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    魏明俊

  “我的健康我做主,让快乐养生伴随我一生”昨天,来自北京老小小孩养生俱乐部的60多名学员齐聚风景秀丽的怀柔区渤海镇响水湖畔,洗耳恭听了养生专家们的精彩讲演

  “北京老小小孩养生俱乐部”,成立于2005年,他们倡导的“自助健康疗法”已成为中老年自我保健的一项品牌活动。目前拥有会员超过2万人。2008年,该俱乐部负责人在拓展业务时,慕名来到响水湖自然风景区,没想到这次的考察竟成了日后双方携手共建养生景区的前奏曲,在接下来的时间里,经过双方深度会谈,最终达成了“畅游养生谷,品味养生餐,推广养生游”的共识。

“你建养生大峡谷,我出养生大食谱”。就这样,两年多来,“老小小孩养生俱乐部”每周都要率领部分新学员来响水湖休闲养生,接受健康教化,品味养生套餐。学员们只要花上280元,便可在响水湖景区住上四天三夜。

中午用餐时,笔者走进学员们用餐大厅发现在此接受培训的人员不分年龄老幼,均都排着整齐的队伍,喊着“健康管理生活化,生活方式健康化”的口号,有序步入餐厅,然后津津有味的吃起俱乐部为他们量体制作的养生餐。更让笔者感到惊奇的是,厅内还通过音响不时介绍着桌面上每道菜肴的养生价值。一位俱乐部负责人介绍说:“我们之所以在这里开展养生拓展,关键是看中了这里“天人合一”的生态环境,患者下榻于此,不仅身心得到愉悦,而且独具匠心的中医食谱也对学员们有一定的养生保健作用。来自北京市朝阳区64岁的李淑兰女士深有体会的介绍说:2007年她得了心脑血管病,多处求医,未见好转,没想到,参加“老小小孩”俱乐部的健康养生拓展训练后,3个月病情就大有好转。为此,她还专门给活动的举办方写了一封感谢信。

实践令人折服。这不,看到“老小小孩养生俱乐部”的良好信誉一对来响水湖景区参加“老年人两日游的夫妇”又延长4天3夜的旅游行程,加盟到了“老小小孩养生俱乐部养生拓展行列。

响水湖与俱乐部联手推出养生游 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 

响水湖与俱乐部联手推出养生游 - 栗乡情思 - 栗乡情思的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017